MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    врача, который ему справку дал ТОЖЕ В ПСИХУЩКУ....или в ТУРМУПосланный лечитьс...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Автор, что ты предлагаешь обсудить? Тебе бы в деревню на лавочку к бабам, да с карнманом семечек, на часок - друго...«Караул просто»: ...
  • Галина Друзина
    Конечно ей нодо было остаться, а она получается сбежала. Ну "знаменитостям" всё можно.Милонов выказался...

«Падает!»: интимные утехи в койке с молодой женой все меньше волнуют 54-летнего Гошу Куценко

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Падает!»: интимные утехи в койке с молодой женой все меньше волнуют 54-летнего Гошу Куценко
"Падает!": интимные утехи в койке с молодой женой все меньше волнуют 54-летнего Гошу Куценко

54-летний Гоша Куценко во втором браке женат на 40-летней модели Ирине Скриниченко. Об отношениях и интимной стороне семейной жизни актер рассказал журналистам на юбилейной русской музыкальной премии канала RU.ТV

Куценко часто называют бабником и ловеласом, но он не обижается. «Наоборот, это очень хорошо, – улыбается Гоша. – В наше время любой намек на «натуральность» – что-то олдскульное, приятное. Я люблю пофлиртовать с женщинами – это часть моей профессии. Но супруга при этом меня не ревнует – наверное, она в этот момент тоже с кем-то флиртует. Я не знаю – в ее личную жизнь не вмешиваюсь. Мы вообще не ревнивые – вероятно, поэтому так долго вместе».

Правда, как признался артист, с годами его сексуальная жизнь стала намного спокойнее. «Тестостерон же падает, – пояснил Куценко. – После 25 лет стал ощущать его недостачу. Хотя никакие стимулирующие (потенцию – Прим. ред.) препараты пока не пью. Вероятно, у меня, как у всех лысых, был большой запас тестостерона, поэтому надолго хватило.

Но я еще в строю!»

Правда, с годами ценности артиста изменились. «Если выбирать между каким-то романтическим приключением и сном, то я, наверное, предпочту сон, – заверил актер. – Супруга не жалуется, потому что ей нравится, когда я много работаю и когда меня нет дома. За мной же нужно ухаживать! Поэтому приезжаю домой редко, но, что называется, метко».

При этом на светских мероприятиях Гоша всегда появляется без супруги. «Она – очень уединенный человек, у нее своей мир, – объяснил актер. – Она не любит публичность. В конце 90-х – начале «нулевых» – мы с ней все прошли и больше не интересно. Сегодня она воспитывает двух дочек».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх