MiloMarket

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Уж уморила бы сама себя эта Собчак голодом - не мучилась сама и не мучила других.Ужаснувшая худобо...
  • Konstantin Петров
    Нифига себе живут спортсмены на пенсии. Понятно откуда деньги у Виннер и Навки, но у этой-то кто Кабаев?Известие об исчез...
  • Александр Степанов
    Никас известный дамский угодник, так что не удивительно поведение этой дамы...Просто, как он честно сказал-она не в е...Возбужденная клие...

Серьезная проблема: лучшие врачи спасают Данилко от загадочной болезни

Серьезная проблема: лучшие врачи спасают Данилко от загадочной болезни
Серьезная проблема: лучшие врачи спасают Данилко от загадочной болезни

47-летний артист Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, переживает трудные времена. Певец обратился за помощью к лучшим специалистам.

В последнее время интернет-пользователи начали замечать, что Андрей Данилко очень поправился, и принялись комментировать его свежие фотографии. Мол, артист на себя не похож, раздобрел. При этом мало кто задумывается, что певец набрал лишние килограммы вовсе не из-за пристрастия к вредной пище, а из-за серьезного недуга.

Еще несколько лет назад во время интервью Данилко, не вдаваясь в подробности, признался, что борется с болезнью. Поклонники и журналисты стали гадать, какой диагноз врачи поставили артисту, и предполагали самое худшее. Андрей же успокаивал беспокоящихся за него людей: «Проблема решаема».

На днях некоторыми подробностями этой истории поделился украинский продюсер Юрий Никитин в шоу «Зірковий шлях». Он заявил, что проблема, с которой столкнулся Андрей, гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. По словам Никитина, победить недуг артисту помогают не только украинские врачи, но и эксперты из других европейских стран.

«Там большая группа специалистов», – сказал продюсер.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Андрей Данилко продолжает работать над новыми композициями и выступать. Например, в прошлом году певец представил мини-альбом. Новая пластинка Верки Сердючки называется Sexy. Песня из этого альбома Make It Rain Champagne стала настоящим хитом в Европе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх