MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    врача, который ему справку дал ТОЖЕ В ПСИХУЩКУ....или в ТУРМУПосланный лечитьс...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Автор, что ты предлагаешь обсудить? Тебе бы в деревню на лавочку к бабам, да с карнманом семечек, на часок - друго...«Караул просто»: ...
  • Галина Друзина
    Конечно ей нодо было остаться, а она получается сбежала. Ну "знаменитостям" всё можно.Милонов выказался...

«Ночью молюсь»: Запуганный сын Рудковской и Плющенко боится жестокого наказания

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Ночью молюсь»: Запуганный сын Рудковской и Плющенко боится жестокого наказания

Старший наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко заявил о страхе. Гном Гномыч работает наизнос.

Восьмилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко откровенно рассказал о своей жизни. Вместе со своей матерью Александр, или как его чаще называют Гном Гномыч, принял участие в ютуб-шоу «ЯМама». Мальчик заявил, что самое жестокое наказание для него — это попадание в ад. Ребенок искренне верит в бога, перед совернованиями крестится, а когда никто не видит, взывает к высшим силам. «Всегда ночью молюсь», — сообщил маленький блондин.

Яна Рудковская полагает, что в этом нет ничего удивительного — и она, и Евгений Плющенко ходят в церковь в соответствии с религией. По ее словам, вера помогает Гном Гномычу в жизни. Мальчик постоянно находится в стрессе, у него есть только один свободный день — воскресенье. Во все прочие дни он переносит по две тренировки на льду, которые совмещает с учебой — очной и дистанционной.

https://www.
instagram.com/p/CUFx1imgkTR/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ребенок не может отказаться от занятий, которые взвалили на него родители. «Слова «не хочу» у нас нет!» — заявил Евгений Плющенко. Когда Гном Гномычем не довольны родные, они устраивают ему своеобразный «карантин». Это такой период времени, когда мальчика лишают всех гаджетов и даже телевизора, чтобы он не смотрел мультфильмы. Наследник Яны Рудковской вынужден оправдывать ожидания матери и отца.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх