MiloMarket

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Даже бездарный и небрезгливый Богомолов устал от этой МРАЗИ!Потерявший терпен...
  • Сергей Туренко
    Юродствовать могут только бездари и завистники, коих в России избыток. Это его личное дело как жить и на ком жениться...Минеты и омлеты н...
  • Yvan
    Она всегда была такой.Минеты и омлеты н...

Стать пасынком, воспитывать брата: 53-летний Агутин с ужасом ждет своей учести

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стать пасынком, воспитывать брата: 53-летний Агутин с ужасом ждет своей учести

86-летний Николай Агутин все еще крайне активен. Музыкант всегда славился своим бойким нравом и любовью к представительницам прекрасного пола.

Совсем недавно он рассказал, как работал вместе с Аллой Пугачевой. Он признался, что в то время Примадонна якобы очень любила выпить и погулять. Они весело проводили время вместе и очень хорошо относились друг к другу. Артист признался, что в его воспоминаниях знаменитость осталась молодой.

Отец Леонида Агутина сообщил, что Алла Борисовна всегда была идеальной представительницей профессии. Она много работала и продолжает до сих пор. Николай Петрович указал, что не помнит ни одного концерта, на котором знаменитость не добавила бы к своем образу нечто новое.

Любимую певицу Николай Агутин не видел достаточно давно. Однако все еще надеется на теплую встречу. Накануне в отеле Marriott Royal Aurora состоялся гала-ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория». Мероприятие посетили многие знаменитости.

Среди них заметили и Николая Петровича со спутницей.

Концертный директор и дама сердца знаменитости, Алла, вместе с ним уже много лет. Детали их отношений держатся в тайне, но многим тяжело дается понимание этого союза. Привлекательная молодая блондинка повсеместно сопровождает исполнителя. Сам он сообщил журналистам, что его возлюбленная «скромная» и «умница». Многие присутствующие подозревают, что Леонид Агутин после всех утех родителя якобы должен стать примерным пасынком и принять участие в воспитании своего маленького брата.

«Ждет этого с ужасом», – посмеялся Виктор Дробыш. Что на самом деле происходит между Николаем Агутиным и Аллой – не совсем понятно. Ни музыкант, ни его сын практически не комментируют неоднозначную ситуацию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх