MiloMarket

136 подписчиков

Свежие комментарии

Опухоль и сгоревшие органы: Дайнеко врезалась головой на дороге

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Опухоль и сгоревшие органы: Дайнеко врезалась головой на дороге

Российская звезда травмировалась на отдыхе за рубежом. Виктория Дайнеко вышла на связь с фанатами.

Поп-дива Виктория Дайнеко провела отпуск с ребенком в Объединенных Арабских Эмиратах. Она успела и искупаться в Персидском заливе, и подняться на сверхвысотный небоскреб Бурдж-Халифа, и погулять по уютным местечкам Дубая в свое удовольствие.

Артистка отметила, что заграничное путешествие прошло удачно, если не считать пары инцидентов, которые негативно отразились на ее здоровье. Во-первых, из-за палящего солнца певица получила неожиданный ожог органов слуха. «Впервые в жизни у меня сгорели УШИ», — поделилась Виктория Дайнеко в личном блоге.

Но наибольшей опасности знаменитость подверглась не из-за погодных условий. Виктория Дайнеко обычным образом переходила проезжую часть, однако без происшествий достигнуть цели не удалось. Знаменитость врезалась в дорожный знак. В результате травмы у нее образовалась опухоль.

«Вернулась с шишкой на голове, а потому что в Эмиратах не сильно любят пешеходов», — пояснила победительница «Фабрики звезд-5».

https://www.instagram.com/p/CVdtYXKMkDy/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сейчас знаменитость лишь посмеивается над увечьями и не придает им особого значения. Виктория Дайнеко очень рада, что вернулась в Россию, и теперь наслаждается привычной обстановкой. «В общем! Хорошо, что живой! Как чудесно дома», — заявила артистка поклонникам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх