MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Чем думали, когда назначали это ЧМО?«Вернуть интерес ...
  • Владимир Соловьев
    В России появился очередной шаман.«Переобувшемуся» ...
  • Николай Егоров
    Значит у Виторгана плохо КОЧЕРЁШКА РАБОТАЛА ! Вот и пошла баба в ПОИСК !Счастливая Собчак...

Проблемы со здоровьем подкосили жизнь Полины Гагариной

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Проблемы со здоровьем подкосили жизнь Полины Гагариной
Проблемы со здоровьем подкосили жизнь Полины Гагариной

Фотограф Дмитрий Исхаков рассказал в свежем интервью, что расставанию с Полиной Гагариной предшествовал непростой период.

Личная жизнь Полины Гагариной насыщена взлетами и падениями. В 2007 году она вышла замуж за актера Петра Кислова. В том же году артистка родила сына Андрея.

В 2014 году Полина Гагарина снова вышла замуж – за фотографа Дмитрия Исхакова. В 2017 году у пары родилась дочь Мия. Пара развелась в конце прошлого года. Муж до последнего пытался спасти брак, но точку в отношениях поставила сама артистка.

Исхаков рассказал, что их расставанию предшествовал непростой период. Фотограф был уверен, что он и Полина Гагарина смогут справиться с трудностями, но это оказалось не так. В конечном итоге певица сама решила поставить точку, фотограф долго не мог в это поверить.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина прожили в браке шесть лет. Их считали одной из самых красивых и гармоничных пар. Новость о разводе стала шоком для всех, в том числе и для самого Исхакова.

По словам 43-летнего фотографа, у них был сложный период, который отдалил их друг от друга.

Пара в течение нескольких месяцев очень часто летала в Китай. Там певица участвовала в одном непростом проекте. Также были проблемы со здоровьем. Все это подкосило личную жизнь.

«Это было очень тяжело. По 16 часов мы добирались в один конец (самолет, автобус, поезд, автобус) и через день — обратно… было очень много непростых моментов, связанных и с логистикой, и со здоровьем, и с самим проектом», – рассказал бывший муж Полины Гагариной в беседе с Passion.ru.

После развода фотограф больше не хочет сотрудничать с певицей. Он смог сохранить нормальные отношения с дочерью и тещей. Личную жизнь Исхаков пока не устраивает.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх