MiloMarket

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Даже бездарный и небрезгливый Богомолов устал от этой МРАЗИ!Потерявший терпен...
  • Сергей Туренко
    Юродствовать могут только бездари и завистники, коих в России избыток. Это его личное дело как жить и на ком жениться...Минеты и омлеты н...
  • Yvan
    Она всегда была такой.Минеты и омлеты н...

«Ночью был приступ»: Музыкант «ДДТ» и «Синей птицы» умер после операции

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Ночью был приступ»: Музыкант «ДДТ» и «Синей птицы» умер после операции

Артист Дмитрий Галицкий скончался на 66 году жизни. Он прославился работой в группе «ДДТ» и ансамбле «Синяя птица».

21 октября стало известно о кончине талантливого музыканта. Клавишник Дмитрий Галицкий ушел из жизни в больнице. Незадолго до смерти мужчина перенес операцию. Обострение тяжелой болезни сыграло роковую роль в его судьбе. Подробности об уходе звезды «ДДТ» сообщил директор театра «Синяя птица» Александр Зуборев.

«Ночью накануне был приступ поджелудочной железы», — выразился близкий знакомый усопшего. Дмитрий Галицкий хорошо знал о проблемах с ЖКТ, поэтому соблюдал специальную диету. Не исключено, что он нарушил план питания, так как в последнее время больной орган давал о себе знать.

Александр Зуборев до сих пор не может понять, почему его коллега оказался на аппарате ИВЛ. Мужчина подчеркнул, что покойному не диагностировали ковид. Смерть накрыла звезду «ДДТ» и «Синей птицы» совсем неожиданно. Перед попаданием в больницу Дмитрий Галицкий ставил долгосрочные цели.

Музыкант скончался в Калуге. Проводить артиста в последний путь планируют в этом же городе. Про похороны экс-участника «ДДТ» пока информации нет. Перед семьей покойного стоит вопрос о том, где именно будет располагаться могила. Известно, что Дмитрий Галицкий умер в тот же день, что и его напарник по ансамблю «Синяя птица» Сергей Криницын.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх