MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Чем думали, когда назначали это ЧМО?«Вернуть интерес ...
  • Владимир Соловьев
    В России появился очередной шаман.«Переобувшемуся» ...
  • Николай Егоров
    Значит у Виторгана плохо КОЧЕРЁШКА РАБОТАЛА ! Вот и пошла баба в ПОИСК !Счастливая Собчак...

«Меня ненавидят»: Хилькевич взорвалась из-за травли

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Меня ненавидят»: Хилькевич взорвалась из-за травли
"Меня ненавидят": Хилькевич взорвалась из-за травли

Анна Хилькевич опубликовала фотографии со съемок кинокартины на сюжеты о войне.

Артистка часто делится с подписчиками личными кадрами. В этот раз она предстала перед публикой в военной форме, чем вызвала волну хейта в свою сторону.

Подписчики осудили Хилькевич за злоупотребление пластическими операциями, которые никак не соответствуют периоду войны. Также комментаторам не понравились зубы Анны, которые выглядят слишком белыми и ровными для того времени. Кроме того, пользователи высказались по поводу качества российского кино и сделали вывод, что фильм, в котором принимает участие Анна Хилькевич, – очередная проходная кинокартина низкого уровня.

«Ну, ведь не было таких губ в то время», «Сделанные губы, крашенные волосы и форма, в которой умирали, не совместимы, это издевательство над людьми, которые умирали, голодали и вообще жили в такое страшное время», «Очередной шлак-фильм. Ничего нового, ничего достоверного», – злостно отметили подписчики.

https://www.instagram.com/p/CQVk3KthasN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Другие же, напротив, защитили актрису и оценили ее красоту, женственность и талант.

Фолловеры подчеркнули, что писать комментарии – дело нетрудное, а вот сутками сниматься в тяжелом кино – настоящая работа.

Реакция Анны Хилькевич не заставила себя долго ждать. Она в жесткой манере ответила хейтерам. Звезда подчеркнула, что не делает инъекции в губы и не посещает пластического хирурга. Однажды у нее был такой опыт, но Анне не понравился эффект, и она тут же вернула все обратно. Также Хилькевич отметила, что военная тематика вызывает волну дерзкой критики, что удивляет ее.

«Они меня ненавидят… Давно я не испытывала на себе столько хейта… Я не делаю инъекции в губы. У меня всегда была вполне нормальная форма и объем… Помимо агрессии в сторону моей внешности и роли, меня удивило и расстроило другое. Отчего люди с таким остервенением начинают обсуждать и осуждать, когда видят военную тематику?», – возмутилась актриса.

Напомним, что недавно Анна Хилькевич рассказал о сложностях материнства. По ее словам, она столкнулась с большими проблемами с младшим ребенком.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх