MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Чем думали, когда назначали это ЧМО?«Вернуть интерес ...
  • Владимир Соловьев
    В России появился очередной шаман.«Переобувшемуся» ...
  • Николай Егоров
    Значит у Виторгана плохо КОЧЕРЁШКА РАБОТАЛА ! Вот и пошла баба в ПОИСК !Счастливая Собчак...

Сочные арбузики жены Юдашкина поразили россиян

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сочные арбузики жены Юдашкина поразили россиян
Сочные арбузики жены Юдашкина поразили россиян

Марина Юдашкина поделилась с фанатами фото своего урожая.

Именитый модельер с женой отдыхали в Греции. По возвращении домой они сразу поехали в загородный дом собирать поспевшие овощи и фрукты. Марина Юдашкина выложила фото урожая в своем блоге в «Инстаграм». Бизнес-леди показала подписчикам выросшие на ее грядках огурцы, помидоры, баклажаны и даже пару сочных арбузиков.

Фанаты засыпали хозяйку дома комплиментами. «Какой порядок на огороде! Умница и Красавица», «Талантливые люди талантливы во всем», «Как приятно смотреть на Вас! Овощи замечательные! Видно, что выращены с любовью (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», — написали фанаты.

Однако не все поверили, что Марина Юдашкина ухаживает за огородом самостоятельно. «А прислуги сколько человек? «, «Красиво. А кто у вас занимается огородом?», — написали подписчики. Поклонники активно обсуждали дары природы, выросшие в резиденции Юдашкиных, задавали Марине много вопросов о ее секретах садоводства.

https://www.
instagram.com/p/CR—TqOnWaE/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее жена модельера активно радовала фолловеров снимками из отпуска. Фанаты восхитились, насколько молодо и подтянуто выглядит 63-летныы Юдашкина. Не смог пройти мимо и супруг Пугачевой. Какая уж тут мифология дней минувших, когда такая богиня прям сейчас стоит» – написал Максим Галкин.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх