MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    врача, который ему справку дал ТОЖЕ В ПСИХУЩКУ....или в ТУРМУПосланный лечитьс...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Автор, что ты предлагаешь обсудить? Тебе бы в деревню на лавочку к бабам, да с карнманом семечек, на часок - друго...«Караул просто»: ...
  • Галина Друзина
    Конечно ей нодо было остаться, а она получается сбежала. Ну "знаменитостям" всё можно.Милонов выказался...

«Сбылась мечта всей жизни»: Дана Борисова безжалостно пнула рыдающую Ольгу Бузову

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Сбылась мечта всей жизни»: Дана Борисова безжалостно пнула рыдающую Ольгу Бузову
"Сбылась мечта всей жизни": Дана Борисова безжалостно пнула рыдающую Ольгу Бузову

Дана Борисова никогда не боялась критиковать других звезд.

Поющая телеведущая Ольга Бузова наслаждается отдыхом в Греции. Как оказалось, знаменитость много лет мечтала попасть на райские острова Санторини. Приехав на берег Эгейского моря в местечко под названием Тира, Бузова наконец увидела знаменитые на весь мир белоснежные строения с голубыми крышами.

Оказавшись на курорте своей мечты, Ольга разрыдалась. В личном микроблоге вокалистка разместила ролик, в котором эмоционально рассказывает о том, как теперь счастлива. В кадре Бузова, заливаясь слезами, признается, что вид голубых крыш поразил ее в самое сердце.

Видео с выбитой из колеи Ольгой быстро стало резонансным. На него обратила внимание телеведущая Дана Борисова. Блондинка никогда не боялась критиковать отечественных звезд, и исполнительница хита «Мало половин» не стала исключением.

Дана откровенно высмеяла поведение 35-летней Бузовой. «Голубая крыша. Сбылась мечта всей жизни», – безжалостно пнула вокалистку теледива.

Комментарий Борисова сопроводила эмодзи «Женщина с фейспалмом», который символизирует глубокое чувство стыда из-за глупого поступка, сообщает «Вокруг ТВ».

Отметим, в последнее время Дана Борисова с головой ушла в решение семейных вопросов. Дома у знаменитости не все гладко. Телеведущая воспитывает дочь-подростка. Девочка начала ходить к психологу, после того, как намеренно нанесла себе раны. Проблемы ребенка Борисова воспринимает болезненно. Дана боится, что на фоне переживаний может сорваться и вернуться к употреблению алкоголя и наркотиков.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх