MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Как провокация и плевок»: песня Rammstein в День победы вывела Газманова из себя

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Как провокация и плевок»: песня Rammstein в День победы вывела Газманова из себя
"Как провокация и плевок": песня Rammstein в День победы вывела Газманова из себя

Родион Газманов в личном блоге высказал недовольство по поводу исполнения песни Rammstein в День победы.

Молодой человек заявил, что накануне он слушал в машине радио и вдруг понял, что в ротацию включили песню Deutchland группы Rammstein. Он отметил, что в День победы эта композиция неуместна.

Как оказалось, некоторые попытались убедить Родиона Газманова в том, что слова песни не несут в себе никакой агрессии, однако артист в этом не уверен. «Внезапность, атака, Германия превыше всех» – это, вроде как, официальный перевод, ну да ладно (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – подчеркнул музыкант.

«Я не кричу «запретить, казнить, наказать», конечно же», – отметил Родион Газманов. Однако, несмотря на это, молодой человек считает, что выбор композиции был довольно неудачным для исполнения в святой для многих праздник. Поклонники поддержали артиста, отметив, что подобное можно расценивать как провокацию.

«Согласен, это, как провокация и плевок», «9 мая это ставить было лишним», «Прав, но по моему на таких людей не стоит обращать внимание», «Неожиданно было услышать эту песню на 9мая!

Могли бы найти подходящий плейлист в честь праздника!», «Это надо расценивать как провокацию», «Некоторые поступки трудно понять», – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх