MiloMarket

136 подписчиков

Свежие комментарии

«Спасибо, папаша!»: сын нахамил Галкину за столом

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Спасибо, папаша!»: сын нахамил Галкину за столом

Максим Галкин поделился с поклонниками в «Сторис» своего микроблога роликом семейного завтрака.

Юморист любит показывать в соцсетях, чем занимаются их с Аллой Пугачевой дети. На сей раз он продемонстрировал, что утром едят восьмилетние Лиза и Гарри. Однако постоянное участие в съемках для инстаграм-аккаунта звездного отца не понравилось сыну.

Максим Галкин пожелал наследнику приятного аппетита, а тот недовольно ответил: «Спасибо, папаша!». Было видно, что мальчик не хочет, чтобы его снимали за приемом пищи.

Телеведущий спросил у Гарри, знает ли он, что такое перловка. При этом он заявил, что в детстве по утрам ел именно ее. На это сын заявил, что отец занимается приготовлением завтрака, поэтому ему лучше знать. А вот его сестра с готовностью ответила родителю, что это очень вкусная каша.

Гарри не понравилось, что ему задают очевидные вопросы. Он заявил, что знал, что такое перловка. «Мог бы и не спрашивать», – нахамил отцу ребенок.

Напомним, ранее народ вновь заговорил о якобы готовящемся разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Домыслы о раздоре звездной пары ходят в Сети и СМИ на протяжении не одного года, но, несмотря на это, 72-летняя певица и 45-летний юморист счастливы вместе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх