MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Хочу»: Дробыш рассказал о страсти к Моргенштерну

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Хочу»: Дробыш рассказал о страсти к Моргенштерну
"Хочу": Дробыш рассказал о страсти к Моргенштерну

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш рассказал о том, почему многие любят творчество современных музыкантов FACE и Моргенштерна.

Продолжение: Дробыш насилу спас парней из «Фабрики звезд» от известных геев: Приезжали, клали глаз

По словам музыкального деятеля, сейчас в почете у молодежи отрицательные персонажи. Раньше популярны были положительные герои, сейчас же наоборот. Виктор Дробыш считает объяснимым такой факт.

Продюсер назвал солнечными музыкантов Джастина Тимберлейка, Backstreet Boys и Робби Уильямса. По словам Дробыша, в современном шоу-бизнесе положительным героям практически невозможно пробиться. В моде плохие парни и плохие девчонки.

Дробыш добавил, что как правило негативные герои привлекают неповзрослевших людей. По его словам, любой родитель может любить артистов FACE и Моргенштерна, пока его дочь или сын не скажет: «Я хочу на концерт». Об этом Дробыш высказался в эфире ютуб-шоу FAMETIME TV.

Помимо данной темы Виктор Дробыш высказался и по поводу международного песенного конкурса Евровидение, который состоялся 22 мая в Нидерландах.

Продюсер считает, что это больше не конкурс песен, а нечто другое.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что в клипах популярного российского рэпера и тиктокера Моргенштерна полиция обнаружила пропаганду запрещенных веществ. Проведена экспертиза. Адвокат артиста Сергей Жорин утверждает, что его подопечный не пропагандирует наркотики.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх