MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Куда ж без меня»: Лазарев заявил об участии в «Евровидении-2021»

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Куда ж без меня»: Лазарев заявил об участии в «Евровидении-2021»
"Куда ж без меня": Лазарев заявил об участии в "Евровидении-2021"

Артиста пригласили выступить на конкурсе. Он с радостью согласился и уже прибыл на место главных событий этой недели.

«Куда ж без меня», – посмеялся он в своем личном блоге в «Инстаграм». Отметим, артист дважды боролся за победу в конкурсе. Впервые он стал участником «Евровидения» в 2016 году. Исполнитель не сдался и отправился бороться за победу и в 2019 году. Тогда он был крайне близок к заветной мечте, но все сложилось не совсем так, как многие думали.

Тем не менее артист совершенно не обижен на зрителей и организаторов. Он заявил, что с радостью летит на «Евровидение-2021» и призвал всех болеть за Манижу. Накануне он вылетел в Нидерланды, о чем и сообщил подписчикам. Известно, что он прибыл на место и собирался выезжать в Роттердам, где и пройдет конкурс.

18 мая состоится первый полуфинал «Евровидения-2021». Следующие этапы конкурса состоятся 20 и 22 мая. Отечественная участница Манижа будет выступать под номером три, о чем сообщила она сама и многие неравнодушные.

Несмотря на то, что артистка после репетиции заняла первое место в голосовании на сайте конкурса, в ее победу пока многим верится с трудом.

Сама артистка старается оставаться на позитивной волне, к чему призывает и своих поклонников. Нашла ли певица отклик в сердцах мировой публики – мы узнаем уже сегодня вечером.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх