MiloMarket

136 подписчиков

Свежие комментарии

Шикующий на денежки покойной жены Шаляпин показал ее предсмертное фото

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Шикующий на денежки покойной жены Шаляпин показал ее предсмертное фото

В прошлом году Прохор Шаляпин потерял жену. Он показал ее фото незадолго до смерти.

Бизнесвумен из Канады Клаудия Дэвис внезапно ворвалась в жизнь российского шоумена Прохора Шаляпина. Миллионерша и артист путешествовали и строили роскошные планы на совместную жизнь. Она обещала помочь ему в карьере, а он просто любил ее, как и всех своих бывших возрастных невест.

Ничто не предвещало трагической развязки. Не успев отгулять на пышной свадьбе, молодожены разлучились. 42-летняя Клаудия Дэвис заразилась коронавирусом и попала в реанимацию, а Прохор Шаляпин улетел в Москву.

Пока предпринимательница была в тяжелом состоянии, Шаляпин расхаживал по скандальным ток-шоу и рассказывал о том, как сильно переживает, за что получал массу критики в свой адрес. Новость о том, что жена Шаляпина умерла, потрясла, пожалуй, всех. Никто не ожидал такой трагической развязки.

На днях Прохор Шаляпин опубликовал в своем «Инстаграм» трогательное фото, на котором предстал рядом с женой во время отдыха.

Это было всего за несколько месяцев до ее смерти. Поклонники поддержали Прохора и отметили, что вдовец действительно искренне скорбит.

Напомним, недавно Шаляпин похвастался дорогим приобретением, за что его упрекнули. Некоторые посчитали, что он шикует на деньги своей покойной жены-миллионерши.

https://www.instagram.com/p/CYoT14qsEyP/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх