MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Влажная Волочкова без одежды показала свой веник

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Влажная Волочкова без одежды показала свой веник
Влажная Волочкова без одежды показала свой веник

Накануне балерина продемонстрировала результаты своего шоппинга. Кадры в прозрачном нижнем белье ошарашили пользователей.

Видимо, Анастасию Волочкову крайне впечатлили многочисленные нелестные комментарии. Теперь она выложила новое фото. На кадре дива стоит в купели в небольших трусах. Все прелести она прикрывает банными вениками. Артистка рассказала, что в ее жизни происходит много всего интересного.

Знаменитость не оценила ажиотаж вокруг обнаженных фото. Она отметила, что ее форма – результат долгих тренировок, а также дар, которым можно только восхищаться, так как ей есть чем похвастаться. По словам балерины, в ее возрасте она выглядит лучше многих юных дам. «Дам фору молодым и страшным девочкам с целлюлитом», – жестко заявила вдруг звезда.

Артистка балета пообещала, что скоро обнажит не только тело, но и свою душу. Она решила бороться за правду. Анастасия Волочкова сообщила, что снова собирается развернуть судебный процесс с Большим Театром. По ее мнению, он «погряз в грязи и проституции».

Балерина намерена вывести недобросовестных работников на чистую воду.

Анастасия Волочкова скромно отметила, что она – человек крайне смелый и готова плыть против течения. Она подчеркнула, что скоро можно будет проследить, что интереснее публике: «совершенное» обнаженное тело балерины или жесткая правда о главном театре страны.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх