MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Можно вставить?»: Лазарев влез к Малиновскому после экстремальных забав

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Можно вставить?»: Лазарев влез к Малиновскому после экстремальных забав
"Можно вставить?": Лазарев влез к Малиновскому после экстремальных забав

Сергей Лазарев развеселил погрустневшего друга. Александр Малиновский оценил старания товарища.

Умопомрачительные путешествия Сергея Лазарева и Александра Малиновского закончились. Закадычные друзья разъехались по домам. Сейчас они с воодушевлением вспоминают беззаботное время, когда могли проводить вместе много времени, скрываясь от любопытных глаз фанатов в жарких странах. Артисты подкрепляют приятные впечатления публикацией видео, которые сняли во время совместных забав. Александр Малиновский поделился впечатляющим роликом при участии Сергея Лазарева.

Товарищ певца заснял на камеру опасные развлечения в экстрим-парке «Explore». Малиновский был в очень приподнятом настроении когда начинал запись, наблюдая за «булочками» певца, который прыгал в пещере по воде. Однако к концу маленького приключения Александр остался разочарован и признался, что ему было скучно. Лазарев ехидно отметил, что Малиновский сам скучный, но понял, что этим только сильнее расстроил партнера по забавам.

Чтобы подбодрить верного друга, певец решил нарушить монолог Малиновского и влез в кадр. «Можно вставить… пять копеек своих?» — спросил Сергей Лазарев у товарища. Когда тот ответил согласием, певец скорчил гримасу и убежал прочь. Через несколько секунд после этого Александр Малиновский разразился хохотом, закончил снимать ролик и поспешил за ожидающим партнером.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх