MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Загуляла»: стала известна причина внезапного ухода Бони

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Загуляла»: стала известна причина внезапного ухода Бони
"Загуляла": стала известна причина внезапного ухода Бони

Недавно Виктория Боня удалила основную страницу в «Инстаграме». Событие потрясло подписчиков.

Однако «детокс» не стал продолжительным. Дива не выдержала и появилась на своей второй странице. Она попросила у поклонников прощения и рассказала, что просто «загуляла». По ее словам, за минувшие сутки ей удалось посетить вечеринку, встретиться с подругами и сходить на свидание. В головах пользователей Сети тут же все сошлось.

Разгорелось живое обсуждение, в ходе которого подписчики выдвинули несколько версий. Некоторые предполагают, что удаление страницы было связано с тем, что мужчина запал в душу Виктории Боне, а потому она не хочет, чтобы он увидел, как она жила раньше. Другие же убеждены, что мужчин у ведущей несколько, а потому она выбрала безопасный путь для сокрытия информации.

Комментарий на этот счет звезда пока не дала. Многие поклонники искренне расстроены исчезновением страницы. Они посчитали, что дива заблокировала их, а потому они не могут просматривать ее контент. На такие вопросы Виктория ответила оперативно и пояснила, что на той странице сейчас все «будто заблокированы», так как она пока неактивна.

Напомним, ранее Виктория Боня пожаловалась, что у нее долгое время не было интимной близости. Из-за этого ей пришлось снова связаться с бывшим молодым человеком. Подобный поступок она в шутку назвала «обнулением счетчиков». Видимо, теперь в жизни звезды произошли перемены.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх