MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Чем думали, когда назначали это ЧМО?«Вернуть интерес ...
  • Владимир Соловьев
    В России появился очередной шаман.«Переобувшемуся» ...
  • Николай Егоров
    Значит у Виторгана плохо КОЧЕРЁШКА РАБОТАЛА ! Вот и пошла баба в ПОИСК !Счастливая Собчак...

Врачи спасают цинично добитую буйной дочкой Кравец

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Врачи спасают цинично добитую буйной дочкой Кравец
Врачи спасают цинично добитую буйной дочкой Кравец

«С малыми детками горе, с большими – вдвое», «Не устанешь детей рожаючи, устанешь на место сажаючи» – гласят мудрые русские пословицы. Их справедливость актриса и певица Алена Кравец поняла на собственном горьком примере.

Даниелле – единственной дочери светской львицы – идет 14-й год. Это самый проблемный и сложный возраст, когда девочка превращается в девушку, меняется гормональный фон и психологическое состояние.

«Я не могу совладать с дочкой, – плачет Алена. – Она убегает из школы, заводит романы со взрослыми парнями. Боюсь, что забеременеет! У нее развилась клептомания, и даже помощь психолога не помогает справиться. А недавно домбработница нашла у нее письма и записки, которые дочка пишет сама себе. Судя по всему, мы с отцом ей просто мешаем и она хочет от нас избавиться, поскольку понимает, что является наследницей наших капиталов и недвижимости. Она методично добивает нас своими выходками!»

Все эти переживания довели Алену до больницы. Врачи говорят, что у нее нервный срыв и сильнейшее моральное истощение.

Но это у звезд случается часто. Например, певица Лолита бывала в психиатрической клинике. В 2000-х годах у нее началась депрессия из-за бракоразводного процесса с Александром Цекало. На протяжении долгого времени Лолиту преследовали вспышки гнева и нервные срывы. С помощью специалистов певица вышла из продолжительной депрессии. Теперь на помощь врачей уповает и Кравец.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх