MiloMarket

108 подписчиков

Свежие комментарии

Народ взбудоражился от Синди Кроуфорд в нижнем белье

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Народ взбудоражился от Синди Кроуфорд в нижнем белье
Народ взбудоражился от Синди Кроуфорд в нижнем белье

55-летняя Синди приняла участие в фотосессии в нижнем белье. Кадры опубликовали на сайте журнала Vogue.

Супермодель предстала перед публикой в откровенных нарядах. Один из них – сексуальное нижнее белье Versace с многочисленными переплетениями на талии и деталями из бисера. Такой образ дополнила длинная воздушная фата. Наряд, как отметили поклонники, подчеркнул фирменный стиль и тонкие линии фигуры Синди Кроуфорд.

Также Vogue опубликовал снимки звезды в обтягивающем черном боди, подчеркивающих фигуру брюках и корсете из кожи. Одежду предоставил итальянский модный дом Versace.

На обложке модного издания Синди Кроуфорд появилась в объемном жакете мужского кроя и с грубым колье на шее. В качестве фотографов бразильский Vogue пригласил известный творческий тандем Luigi and Iango.

«Синди Кроуфорд — это одна из самых красивых женщин в мире, она произвела эффект разорвавшейся бомбы», – поделился Педро Салес, фэшн-директор бразильской версии журнала Vogue .

Также он отметил, что годы идут Синди на пользу.

По его словам, чем старше она становится, тем больше в ней очарования.

После публикации фотографий супермодели аудитория ответила бурной реакцией. Менее, чем на сутки, пост в Инстаграм бразильского Vogue набрал свыше 15 тысяч лайков. Фолловеры восхитились прекрасной фигурой, утонченностью и сексуальностью Синди Кроуфорд.

Напомним, недавно в сети появилась новость о том, что 19-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер примет участие в съемках популярного сериала «Американская история ужасов». Юная девушка решила попробовать себя не только в модельном бизнесе, но и в кинематографе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх