MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Близкие больного Алибасова экстренно ищут деньги на его лечение

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Близкие больного Алибасова экстренно ищут деньги на его лечение
Близкие больного Алибасова экстренно ищут деньги на его лечение

Бари Алибасов отказывается слушаться своих родственников.

Сын Бари Алибасова сообщил, что продюсера группы «На-На» перевезли из Калининграда в Москву, поскольку тому требуется медицинская помощь. У 73-летнего музыканта проблемы с ногой и позвоночником. В московском центральном институте травматологии и ортопедии настоятельно рекомендовали Алибасову носить специальный сапожек и корсет.

По словам сына продюсера, Бари Каримович неуважительно относится к своему здоровью. Мол, он следует рекомендациям лишь в присутствии врачей. «Нас вообще не слушает. Молодится и делает вид, что бессмертный Геракл», – пожаловался Алибасов-младший на своего отца.

Сейчас Алибасов испытывает финансовые трудности. Бари-младший надеется, что у группы «На-На» появятся концерты, и коллектив сможет заработать деньги на лечение своего продюсера.

Также сын Алибасова рассказал, что у музыканта улучшилась память. Якобы раньше продюсер помнил 15-20 секунд, сейчас же – три-четыре дня. Наследник знаменитости считает это большим достижением.

Напомним, ранее «Дни.ру» писали, что Лидия Федосеева-Шукшина с нетерпением ждет встречи с Бари Алибасовым. Актриса тяжело переживает разлуку с бывшим мужем.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх