MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Чем думали, когда назначали это ЧМО?«Вернуть интерес ...
  • Владимир Соловьев
    В России появился очередной шаман.«Переобувшемуся» ...
  • Николай Егоров
    Значит у Виторгана плохо КОЧЕРЁШКА РАБОТАЛА ! Вот и пошла баба в ПОИСК !Счастливая Собчак...

«Позорище какое»: Безработный Тарасов упал без Бузовой ниже плинтуса

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Позорище какое»: Безработный Тарасов упал без Бузовой ниже плинтуса
"Позорище какое": Безработный Тарасов упал без Бузовой ниже плинтуса

Многие похоронили успешную карьеру Александра Тарасова, но он не сдается. Экс-избранник Ольги Бузовой отчаянно пытается доказать свою мощь.

Продолжение: «Столько трагизма разыграть»: Бородина плюнула в искалеченную Бузову

В браке с поющей телеведущей футболист Александр Тарасов достигал высот на спортивном поприще, вызывая восторг любителей футбола. После разрыва с Ольгой Бузовой ему стало поступать все меньше предложений о сотрудничестве, он получил немало травм и в конце концов остался без работы. Поклонники проанализировали активность мужчины и сделали вывод, что он стал посредственным блогером, а его футбольный триумф остался в далеком прошлом. 34-летний Александр Тарасов поспешил опровергнуть это мнение, но наступил в лужу.

Мужчина объявил подписчикам в «Инстаграм», что тренируется по 4-5 часов в день и готов бить новые рекорды на футбольных матчах. Эту мысль он продолжил и в телеграм-канале. «Нет, я по-прежнему один из лучших футболистов в стране, я по-прежнему готов быть чемпионом, играть в сборной, побеждать!

» — выразился Александр Тарасов.

Однако пользователи Сети не торопятся расхваливать сдавшего позиции спортсмена и считают его обычным хвастуном. Судя по комментариям, футболист упал ниже плинтуса в глазах многих россиян. «Смирись со своей незавидной участью», «Вы уже старый и хромой», «Какой пик формы, забудь уже, а. Хорохорится он. Никому не нужен уже», «Ой, позорище какое. Надо уходить достойно», — написал народ экс-избраннику Ольги Бузовой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх