MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Погряз в дешевых склоках»: Шаляпин дал смачную оплеуху Дробышу

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Погряз в дешевых склоках»: Шаляпин дал смачную оплеуху Дробышу
"Погряз в дешевых склоках": Шаляпин дал смачную оплеуху Дробышу

Прохор Шаляпин ответил на критику бывшего наставника. Певец призвал продюсера перестать участвовать в скандалах.

Виктор Дробыш предположил, что у артиста начало развиваться психическое заболевание из-за погони за местом в шоу-бизнесе. Композитор заявил, что выгонял Прохора Шаляпина, потому что больше не желал с ним работать. Причиной стало то, что исполнитель якобы уделял внимание больше сплетням и скандалам, нежели музыке.

Узнав о столь нелицеприятных словах о себе экс-наставника, Прохор Шаляпин поспешил отреагировать на нападки. Он тоже решил побольнее уколоть продюсера. Певец отметил, что о новых песнях и творчестве композитора СМИ не пишут уже лет десять.

По словам артиста, Виктор Дробыш «погряз в дешевых склоках», скандалах и выяснениях отношений ради упоминания в средствах массовой информации. Прохор Шаляпин заявил, что такое поведение выглядит недостойно уровня серьезного творческого человека. Исполнитель призвал композитора обратить внимание на себя, прежде чем порочить других и вернуться к музыке.

Напомним, Прохор Шаляпин и Виктор Дробыш познакомились 15 лет назад на «Фабрике звезд-6». После завершения проекта композитор стал продюсером артиста. Но вскоре творческим тандем со скандалом распался. Как писали «Дни.ру», ранее Виктор Дробыш резко высказался о звезде TikTok Вале Карнавал, назвав ее «огородным чучелом».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх