MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Сломленной Дакоте потребовалась серьезная помощь

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сломленной Дакоте потребовалась серьезная помощь
Сломленной Дакоте потребовалась серьезная помощь

Рита Дакота получила известность после участия в шоу «Фабрика звезд».

На проект исполнительница пришла, когда ей было всего 17 лет. По словам артистки, она не была готова к жестокому миру шоу-бизнеса. Звезда вспоминает, что тогда ее, совсем еще ребенка, вырвали из привычного мира и поместили под прицелы телекамер в конкурентную среду. Свое участие в «Фабрике звезд» Рита Дакота вспоминает как страшный сон.

По словам певицы, она еще долгие годы приходила в себя после проекта. Ей потребовался не один сеанс с психологом, чтобы перестать чувствовать себя сломленной. Артистке было интересно разобраться, что же именно не дает ей до сих пор отпустить те травмы, которые она получила во время участия в «Фабрике».

«И я реально потом ходила, без шуток, работала с психологом», – призналась Рита Дакота. Девушка заявила, что не была готова к проекту, для нее было абсолютным шоком, что ее приняли. Тогда юная звездочка мечтала о том, чтобы продвигать себя как автора, а не как певицу. Начинающая артистка приехала из Республики Беларусь и зарабатывала тем, что продавала другим исполнителям свои композиции.

Напомним, несколько лет назад Рита Дакота развелась с Владом Соколовским. Спустя несколько месяцев после рождения дочери Мии звезда узнала, что супруг ей изменяет, причем он делал это на протяжении всех отношений. Сейчас певица дружит с экс-мужем, они вместе воспитывают ребенка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх