MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Чудо»: с дочерью Кончаловского Машей случилось невероятное

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Чудо»: с дочерью Кончаловского Машей случилось невероятное
"Чудо": с дочерью Кончаловского Машей случилось невероятное

Мария Кончаловская в личном блоге показала, что будущее уже наступило.

Девушка активно ведет свою страницу в «Инстаграм». Накануне в «Сторис» она опубликовала видео, в котором показала, как ей доставили продукты. Удивительно, но еду привез не курьер, а робот.

«Случилось чудо! Самое настоящее чудо! Невероятно!» – заявила Мария Кончаловская. Модель достала из люка самоходной машины пакет, закрыла крышку, и робот отправился восвояси. Как отметила девушка, один из сервисов доставки тестирует в ее районе новый сервис, и ей это очень нравится.

Стоит отметить, что дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной с детства отличалась пышными формами. Однако в подростковом возрасте она взяла себя в руки и похудела почти на 20 килограммов. Чтобы добиться идеальной фигуры, художница начала следить за питанием и регулярно заниматься спортом.

В настоящее время Мария Кончаловская пробует свои силы в качестве модели. Девушка уже приняла участие в нескольких показах на Неделе моды в Москве, а также попробовала стать участницей шоу «Ты – топ-модель».

Участие в кастинге произвело на Марию Кончаловскую неизгладимое впечатление. По словам блогера, члены жюри были слишком жестоки с ней. В итоге после съемок девушка проплакала три дня.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх