MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    врача, который ему справку дал ТОЖЕ В ПСИХУЩКУ....или в ТУРМУПосланный лечитьс...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Автор, что ты предлагаешь обсудить? Тебе бы в деревню на лавочку к бабам, да с карнманом семечек, на часок - друго...«Караул просто»: ...
  • Галина Друзина
    Конечно ей нодо было остаться, а она получается сбежала. Ну "знаменитостям" всё можно.Милонов выказался...

Домогаров откровенно ответил на вопрос о пьянках на сцене: Это смерть

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Домогаров откровенно ответил на вопрос о пьянках на сцене: Это смерть
Домогаров откровенно ответил на вопрос о пьянках на сцене: Это смерть

В интервью YouTube-каналу «Миронов Де-Факто» Александр Домогаров поделился мнением на сокровенные темы.

Интервью актер дает редко, так как боится быть слишком откровенным. Однако на днях вышел сюжет с Александром Домогаровым, в котором он рассказал о трудностях в актерстве, новом романе и злоупотреблении алкоголя.

Артист признался, что три его брака были по обоюдному согласию, и для него женитьба – это не мания. Несмотря на неудачный опыт, Домогаров не отрицает возможность жениться и в четвертый раз. Актер намекнул, что сейчас находится в длительных отношениях, и брак – неминуемый этап. Однако в этот раз он стал умнее, а значит, не будет публично рассказывать о бракосочетании и подробностях отношений.

«Произойдет ли это в 2021 году? Может. Не исключен вариант. Кто избранница? Не скажу. Мы давно вместе. И я-то привык к долбежке желтой прессы. А вот невеста может оказаться не очень», – откровенно сказал Домогаров.

#{code112348}

Также артист затронул тему звездной болезни молодых актеров.

По его словам, с внезапно обвалившимися деньгами и славой справиться крайне тяжело, особенно в 20 лет. Ему и в 30 это не удалось: чувствовал вседозволенность, но вовремя остановился. А молодое поколение, как считает Александр Домогаров, обычно заканчивает психофизическими проблемами.

Помимо этого, актер рассказал, что никогда не позволяет себе выходить на сцену в нетрезвом состоянии. По его словам, это смерть.

«Подбухивал ли я на сцене? Никогда в жизни! Это смерть. Играть пьяным — смерть», – дерзко отметил Домогаров.

Напомним, что недавно в свои социальных сети Александр Домогаров опубликовал фото покойной возлюбленной. Артист питал нежные чувства к девушке, однако, отношений у них не случилось.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх