MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Взбешенный Слепаков сорвался на мат после заявления о разводе

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Взбешенный Слепаков сорвался на мат после заявления о разводе
Взбешенный Слепаков сорвался на мат после заявления о разводе

Слухи о разводе Семена Слепакова появились еще в 2019 году, однако официального подтверждения пришлось ждать долго.

О расставании юмориста с супругой Кариной случайно проболталась Ксения Собчак в эфире шоу «Привет, Андрей!». Тогда телеведущая заявила, что журналисту пора позвать резидента Comedy Club на программу, так как он теперь снова завидный жених.

Семен Слепаков не стал комментировать эти слова и после этого даже вышел в свет с супругой. Страсти вокруг личной жизни подутихли, и вот теперь юморист наконец рассказал правду.

В личном блоге артист опубликовал пост, в котором в стихотворной форме ответил на все слухи и сплетни вокруг его персоны. Судя по всему, артиста хорошенько взбесили хейтеры. Среди прочего в произведении были и строчки про расставание с женой. «Я в браке давно уж не состою, Не буду вас утомлять Деталями. Грустно, но се ля ви Нас прошлой осенью развели (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – заявила Семен Слепаков. Свое стихотворение юморист сдобрил отборным матом.

Впрочем, пользователи Сети спокойно отнеслись к нецензурной брани на странице артиста. Поклонники поддержали звезду, пожелав мудрости и сил. «Долго же ты собирался с мыслями», «Не оправдывайся Семен, не надо.. Все равно не поверят.. Гни свою линию», «Браво за стих, и отдельно за внятную личную позицию! Мало стало адекватных людей, увы», «Как всегда, гениально», – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх