MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Муж Скарлетт Йоханссон брызнул слизью ей в лицо в прямом эфире

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Муж Скарлетт Йоханссон брызнул слизью ей в лицо в прямом эфире
Муж Скарлетт Йоханссон брызнул слизью ей в лицо в прямом эфире

Американская актриса Скарлетт Йоханссон удивила фанатов во время прямого эфира.

36-летняя американская актриса не смогла лично присутствовать на церемонии вручения премии MTV и выступила онлайн. Но речь Скарлетт Йоханссон запомнили все.
Свою попкорновскую статуэтку она получила в номинации «Признание поколения» – не только за фильмы Marvel, а в принципе за хорошую работу в сфере киноиндустрии. Актриса воспользовалась возможностью порадовать фанатов и представила небольшой отрывок из «Черной вдовы», который должен выйти на экраны уже в июле этого года.
«Просмотр этого ролика напоминает мне обо всех невероятно вдохновляющих сотрудниках, с которыми мне посчастливилось работать в течение трех десятилетий. Я бы никогда не смогла продолжать развиваться как актриса без поддержки и преданности многих актеров, а также членов съемочных групп, которые стали моей огромной кочевой семьей…» – говорила Скарлетт.
В это время ее муж, американский комик и сценарист шоу Saturday Night Live Колин Жост плеснул ей в лицо зеленой слизью, чем немало удивил зрителей.

Жост появился в кадре неожиданно и вылил на голову супруги зеленую субстанцию, напоминающую слайм. От неожиданности все ахнули, в том числе и сама актриса. Фрагмент трансляции опубликован на ютуб-канале MTV.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх