MiloMarket

108 подписчиков

Свежие комментарии

Пересильд начала готовиться к полету в космос

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пересильд начала готовиться к полету в космос
Пересильд начала готовиться к полету в космос

В этом году начнутся съемки фильма с рабочим названием «Вызов».

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко, а также их дублеры Алексей Дудин и Алена Мордовина в понедельник, 24 мая, отправятся в Звездный городок. В научно-исследовательском центре подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина деятели искусства приступит к предполетным тренировкам, чтобы через полгода отправиться в космос и за две недели снять сцены фильма. Старт космического корабля «Союз МС-19» запланирован на октябрь 2021-го.

Командиром и бортинженером станет космонавт «Роскосмоса» Антон Шкаплеров. Он также приступил к тренировкам. К слову, предполетная программа съемочной группы немного иная, однако включает в себя обязательные элементы.

Актеры не только физически подготовятся к полету, но и ознакомятся с конструкцией, бортовыми системами, оборудованием «Союз МС» и российского сегмента Международной космической станции, а также изучат деятельность экипажа и алгоритм действий при авариях.

Стоит отметить, что кастинг на роль в фильме, который снимут в космосе, проходила актриса Светлана Ходченкова.

Вероятно, ее не взяли из-за неидеального состояния здоровья. Артистка билась за эту роль до последнего, она даже была готова провести операцию на ЛОР-органах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх