MiloMarket

136 подписчиков

Свежие комментарии

Минеты и омлеты не прошли даром: молодую вдову подняли на смех после смерти Градского

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Минеты и омлеты не прошли даром: молодую вдову подняли на смех после смерти Градского

Александр Градский был женат четыре раза. В 2003-м его фактической супругой стала актриса Марина Коташенко. Она была младше знаменитого супруга на 35 лет и на 3 года моложе первого сына певца – Даниила Градского.

Новость о смерти музыканта Александр Градского огорчила не всех. Нашлись и те, кто стал зубоскалить в этом тяжелый день

«Вот и нет больше широко известного в узких кругах дяди Саши по прозвищу «Балон», – юродствуют злые люди в комментариях к новости о кончине артиста. – Не слушать нам больше живых выступлений дяди Саши, хотя мы и при жизни его не слушали. Слезы на очах – все в печали. Только молодка жена в радости – года, проведенные рядом с дядей Сашей, отвращение к мерзкому обрыдлому жирному телу, минeты и омлеты старому импoтeнтy не прошли даром – дядя Саша вознаградил наследством. Джига, Грачевский, вот теперь и «Балон» радуют молодых вдов. Кто следующий: Петросян или Дибров? Поживем – увидим».

Действительно, когда Градский женился на молодой девочке, многие крутили у виска и спрашивали, что она будет делать с пенсионером эстрады. Многие тогда цитировали слова Царя из «Сказа про Федота-стрельца» Леонида Филатова:

Хоть волосьев я лишен,

А жениться я должон!

Шах персидский тоже лысый,

А имеет сорок жен!

Я ж хочу всего одну

Завести себе жену!

Нешто я в интимном смысле

И одну не потяну?..

Напомним, 72-летний певец перенес инсульт и лежал в нейрореанимации. А причиной смерти стал инфаркт головного мозга и осложнения после ковида. О времени и месте прощания с артистом пока не сообщается.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх