MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Назло бывшему? Бузова похвасталась кольцом на «том самом» пальце

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Назло бывшему? Бузова похвасталась кольцом на «том самом» пальце
Назло бывшему? Бузова похвасталась кольцом на "том самом" пальце

Ольга Бузова после новости о беременности жены Дмитрия Тарасова улетела на отдых. «Психанула», – заявила звезда.

В личном блоге артистка поделилась кадрами, сделанными в гостиничном номере. Звезда показала лепестки роз, рассыпанные на полу, а также послание «Я с тобой» и сердечко. «Вот так меня встречают», – похвасталась знаменитость. Девушка не уточнила, кто именно подготовил для нее столь трогательный сюрприз.

В «Сторис» своего инстаграм-аккаунта Ольга Бузова опубликовала видео, на котором греется у камина. «Тут я буду сидеть вечерами», – подчеркнула поющая ведущая. Артистка как бы невзначай помахала рукой в кадре, продемонстрировав на безымянном пальце правой руки кольцо с увесистым камнем. «У меня будет дом и камин, и дети, и большая собака», – отметила звезда.

Пользователи Сети предположили, что подобным образом Ольга Бузова отреагировала на новость об очередной беременности жены Дмитрия Тарасова. Накануне пара объявила, что в конце 2021 года у них появится третий малыш.

Сразу после этого Ольга Бузова опубликовала в своем блоге провокационный снимок, на котором большую часть кадра заняли ее обнаженные ягодицы.

В комментариях подписчики затравили артистку, заявив, что подобные публикации выглядят как жалкая попытка доказать бывшему мужу, что все отлично, хотя это и не так.

Стоит отметить, что Бузова неоднократно заявляла, что мечтает о детях. Правда, по слухам, у артистки есть проблемы со здоровьем, которые пока не позволяют ей стать мамой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх