MiloMarket

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Даже бездарный и небрезгливый Богомолов устал от этой МРАЗИ!Потерявший терпен...
  • Сергей Туренко
    Юродствовать могут только бездари и завистники, коих в России избыток. Это его личное дело как жить и на ком жениться...Минеты и омлеты н...
  • Yvan
    Она всегда была такой.Минеты и омлеты н...

Там это не нужно: цепляющуюся за жизнь Орлову в реанимации врачи раздели до носков

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Там это не нужно: цепляющуюся за жизнь Орлову в реанимации врачи раздели до носков

Статистика заражений коронавирусом, увы, каждый день обновляет антирекорды. Инфекция поражает всех, не смотрит на чины, статусы, регалии и положения. Среди пострадавших и Анетта Орлова.

Аннета Орлова – профессиональный психолог, которая часто появляется на ток-шоу и комментирует самые резонансные темы. В качестве консультанта она появляется на передачах «Пусть говорят», «Я подаю на развод», «Модный приговор» и других.

Но съемки очередных выпусков прошли без Орловой – она была в реанимации. И сейчас, выйдя оттуда, рассказала об увиденном. «В реанимации из 20 человек не было ни одного с прививкой, – вздыхает она. – 6 комнат. Миллион приборов. Спасибо за жизнь каждому кто за меня бился, особенно врачу, заведующему отделением гинекологии, перепрофилированного под ковид, Шевченко Алексею Николаевичу. Он меня вытащил! Реаниматологу–кардиологу Яну Ровшановичу Алиеву – он не ушел после смены и фактически боролся в реанимации.

И миллиону других сотрудников больницы 52 (на Пехотной улицы Москвы – Прим. ред.). У нас очень могучая медицина, но она на пределе».

Увиденное врезалось в память Анетты. «Снимайте носочки, там это не нужно! – говорит она. – В реанимацию человека везут без лишних условностей. Если удалось выйти – ты богаче на жизнь. Тебя везут и видишь только потолок. И называют там пациентов мальчик или девочка. Чтобы сохранить свою психику».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх