MiloMarket

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Уж уморила бы сама себя эта Собчак голодом - не мучилась сама и не мучила других.Ужаснувшая худобо...
  • Konstantin Петров
    Нифига себе живут спортсмены на пенсии. Понятно откуда деньги у Виннер и Навки, но у этой-то кто Кабаев?Известие об исчез...
  • Александр Степанов
    Никас известный дамский угодник, так что не удивительно поведение этой дамы...Просто, как он честно сказал-она не в е...Возбужденная клие...

Вдова Кобзона обнажилась на пляже

Вдова Кобзона обнажилась на пляже
Вдова Кобзона обнажилась на пляже

В Сети появились фото вдовы Иосифа Кобзона на пляже. Заслуженная работница культуры РФ смело обнажилась.

Нинель Дризина и Иосиф Кобзон познакомились в Москве. В 1971 году она приехала в столицу к подруге семьи. Муж приятельницы ее матери работал в Москонцерте и знал артистов. Однажды Нелли повали в гости вместе с семьей. Среди гостей был и Иосиф Кобзон. Певец сразу влюбился в красавицу на 13 лет моложе его.

Нинель Дризина стала третьей и последней женой Иосифа Кобзона. Она всегда жила в тени оглушительной популярности своего мужа, в горе и радости. Она везде следовала за ним. В отечественном шоу-бизнесе они прославились как самая крепкая пара.

Нелли Кобзон всегда слыла красавицей и восхищала всех своей утонченностью и благородством. Ее стилем во все времена восхищались коллеги и друзья. Не удивительно, что за ней постоянно следят фотокорреспонденты.

На днях в Сети появились фото Нелли Кобзон на пляже. На снимке предстала статная фигура вдовы Иосифа Кобзона. Стоит отметить, что она находится в отличной форме. Как выяснилось, фото датируется 2011 годом, но появилось в интернете только сейчас, пишет «Экспресс-газета».

В кадре Нелли Кобзон предстала в ярком раздельном купальнике, больших солнцезащитных очках и в платке.

Поклонники осыпали женщину комплиментами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх