MiloMarket

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Уж уморила бы сама себя эта Собчак голодом - не мучилась сама и не мучила других.Ужаснувшая худобо...
  • Konstantin Петров
    Нифига себе живут спортсмены на пенсии. Понятно откуда деньги у Виннер и Навки, но у этой-то кто Кабаев?Известие об исчез...
  • Александр Степанов
    Никас известный дамский угодник, так что не удивительно поведение этой дамы...Просто, как он честно сказал-она не в е...Возбужденная клие...

Теперь официально: Павел и Алана Мамевы развелись

Теперь официально: Павел и Алана Мамевы развелись
Теперь официально: Павел и Алана Мамевы развелись

Одна из самых известных пар российского футбола больше не вместе. Павел и Алана Мамаевы развелись после восьми лет брака.

О разводе Павла и Аланы Мамаевых стало известно в марте этого года. Тогда супруга футболиста заявила, что намерена расторгнуть брак. Причиной такого решения стали многочисленные измены спортсмена.

Например, весной Алана узнала, что ее возлюбленный во время футбольных сборов в Испании «развлекался» с девушкой по имени Ирен Гарсия Морено. В порыве эмоций супруга футболиста обнародовала паспортные данные любовницы и ее номер телефона.

Судебное заседание по делу о разводе прошло в пятницу, 23 апреля, в Ростове-на-Дону. Адвокат Аланы Валентина Перебякина сообщила журналистам, что вопросы, касающиеся имущества и алиментов, бывшие супруги урегулировали мирным путем.

Напомним, Павел и Алана Мамаевы заключили брак в 2013 году. На тот момент у возлюбленной спортсмена уже был сын Алекс. Футболист принял его как родного. Вскоре возлюбленные обзавелись общей дочерью. Девочку назвали Алисой.

Ранее «Дни.ру» писали, как Алана узнала об измене. Оказалось, о случившемся супруге Павла Мамаева доложил незнакомый ей человек.

«У меня что-то екнуло», – рассказывала экс-возлюбленная футболиста.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх