MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Нарушена работа стволовых структур мозга»: психотерапевт объяснил дергания накрашенного Милохина

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Нарушена работа стволовых структур мозга»: психотерапевт объяснил дергания накрашенного Милохина
"Нарушена работа стволовых структур мозга": психотерапевт объяснил дергания накрашенного Милохина

Нейропсихолог Наталья Наумова разобрала по полочкам поведение популярного артиста Дани Милохина. Налицо проблемы с психикой.

Российский артист Даня Милохин яркий типаж современности. Его поведение всегда вызывает внимание публики, что и является целью его пиарщиков. Манера общения молодого певца часто обсуждается в обществе, а его стиль и образы вызывают жаркие споры.

Ежедневно за жизнью и творчеством 19-летнего тиктокера следят миллионы подписчиков в социальных сетях. На Юбилейной русской национальной премии канала RU.TV Даня Милохин появился с накрашенными ногтями и обколотый татуировками в интересных местах.

Отвечая на вопросы журналистов, певец не мог устоять на месте, постоянно крутился, подпрыгивал и высовывал язык. Детский нейропсиолог, семейный психотерапевт Наталья Наумова в беседе с «Дни.ру» прокомментировала поведение 19-летнего артиста.

«Мальчик воспитывался в детском доме. В детстве у него явно были психологические трудности. Такое его поведение говорит о том, что у него не очень слаженно работают структуры головного мозга.

Его речь недостаточно хорошо развита. Возбуждение преобладает над торможением. Стволовые структуры головного мозга недостаточно зрелые, нарушена работа именно стволовых структур мозга», – сказала специалист.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Даня Милохин якобы в 16 лет пристрастился к употреблению запрещенных препаратов, но потом зависимость удалось побороть.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх