MiloMarket

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Даже бездарный и небрезгливый Богомолов устал от этой МРАЗИ!Потерявший терпен...
  • Сергей Туренко
    Юродствовать могут только бездари и завистники, коих в России избыток. Это его личное дело как жить и на ком жениться...Минеты и омлеты н...
  • Yvan
    Она всегда была такой.Минеты и омлеты н...

Появилась информация о внебрачном ребенке принца Уильяма

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Появилась информация о внебрачном ребенке принца Уильяма

Недавно вскрывшаяся тайна принца Уильяма обрастает все новыми подробностями.

У каждой семьи есть свои секреты, для внука королевы Елизаветы и Кейт Миддлтон таким «скелетом в шкафу» стала Джекка Крейг. О недавно вскрывшейся любовнице наследника престола говорят все СМИ. Пара познакомилась во время поездки принца в Африку, а когда в их с герцогиней Кембриджской отношениях был перерыв, пара сблизилась.

Ходили слухи о том, что Уильям даже звал Джекку замуж, однако девушка отказалась, так как не хотела публичности. В Сети ходят слухи, что принц до сих пор испытывает чувства к бывшей возлюбленной. Герцогиня Кэтрин же испытывает вполне объяснимую неприязнь к Крейг.

Недавно стало известно, что Джекка стала мамой. Об этом принц Уильям узнал на ее свадьбе. Естественно, поклонники королевской семьи стали предполагать, что ребенок тоже имеет прямое отношение к монаршим персонам.

Сам принц оправдал поездку благотворительной миссией, хотя таблоиды предположили, что он ездил именно на свадьбу.

Примерно за год до рождения ребенка Крейг они с Уильямом ездили вместе в Испанию, так что предположения о внебрачном ребенке принца имеют место. Однако муж Джекки утверждает, что ребенок рожден от него, хоть и до брака.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх