MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Чем думали, когда назначали это ЧМО?«Вернуть интерес ...
  • Владимир Соловьев
    В России появился очередной шаман.«Переобувшемуся» ...
  • Николай Егоров
    Значит у Виторгана плохо КОЧЕРЁШКА РАБОТАЛА ! Вот и пошла баба в ПОИСК !Счастливая Собчак...

Как девочка: 75-летняя Шер в корсете произвела фурор

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Как девочка: 75-летняя Шер в корсете произвела фурор
Как девочка: 75-летняя Шер в корсете произвела фурор

Голливудскую звезду сняли в неожиданное время. Певицу Шер показали во всей красе.

Выражение о том, что возраст — лишь цифры в паспорте, легко подтверждает внешность певицы Шер (Ее настоящее имя Шерилин Саркисян, — Прим. ред.). 75-летняя знаменитость выглядит так, будто раскрыла секрет молодости или нашла машину времени. Артистка потрясающе смотрится не только на студийных фото, но и в объективах ухищренных папарацци. Свежие снимки гуляющей по итальянским улочкам звезды попали в Сеть. Фанаты остались в восторге.

На сайте фотоагенства опубликовали кадры, на которых певица Шер шагает по дорогам курорта Портофино. Для променада звезда надела обтягивающие лосины, укороченный корсет и жакет с вырезами на плечах. Наряд выгодно сел на точеную фигуру знаменитости. Артистка распустила прямые черные волосы внушительной длины, подчеркнувшие аккуратное лицо. Не забыла знаменитость и об аксессуарах: небольшая сумка, солнцезащитные очки, массивные серьги и кольца сделали образ более молодежным.

Давно не секрет, что певица Шер увлекается пластическими операциями.

По данным СМИ, звезда более десяти раз ложилась под нож хирурга. Артистка не только подтягивала кожу и делала липосакцию, но и увеличивала ягодицы, уменьшала нос, корректировала губы. Звезда уверена, что без эффектной внешности дорога в шоу-бизнес становится закрытой, поэтому на разнообразные улучшения внешности она не скупится.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх