MiloMarket

108 подписчиков

Свежие комментарии

Волочкова удивила эстетичной фотографией: Элегантная красавица

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Волочкова удивила эстетичной фотографией: Элегантная красавица
Волочкова удивила эстетичной фотографией: Элегантная красавица

Анастасия Волочкова часто выкладывает откровенные фото, однако, в этот раз она решила показать себя в утонченном образе.

Подписчики артистки часто критиковали ее за обилие фотографий в пошлых нарядах или купальниках. По их мнению, фигура Волочковой не создана для того, чтобы так открыто ее демонстрировать.

Но сегодня балерина удивила фолловеров, выставив нежный портрет с одной из последних фотосессий. Анастасия Волочкова женственно позирует и демонстрирует роскошные черты лица. Образ дополнили лаконичная черная рубашка, минимум макияжа и небрежные волосы, уложенные назад.

В подписи к фотографии звезда поразмышляла на тему качеств ее характера. По словам Анастасии, она сильная духом и целеустремленная женщина, которой может позавидовать любой мужчина.

Поклонники оторопели от подобного поста. Многие оценили мастерство фотографа, сделавшего удачный снимок, а также похвалили Волочкову за прекрасную внешность и уверенность в себе.

https://www.instagram.com/p/CQYXFTOJNcd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Какая вы здесь красавица. Неужели все встало на свои место», «Какая приятная женщина», «Так же намного приятнее, чем в трусах и шубе», «Фото шикарно.

Нежная, роскошная Анастасия», «Умная, шикарная, спортивная, лучезарная, ПРИМА», – восторженно прокомментировали фанаты.

Другая часть подписчиков недовольно отреагировала на публикацию. Фолловеры осудили Волочкову за безграмотный русский язык, самолюбование и не совсем опрятный внешний вид.

«Как говорится, сама себя не похвалишь», «Что за ломаный, корявый синтаксис у вас», «Пусть брови отрастут, так красивее намного и естественнее», – злостно отметили хейтеры.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх