MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Окружу заботой и любовью!»: Кравец забирает жить к себе немощного Зайцева

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Окружу заботой и любовью!»: Кравец забирает жить к себе немощного Зайцева
"Окружу заботой и любовью!": Кравец забирает жить к себе немощного Зайцева

Сегодня имя модельера Вячеслава Зайцева фигурирует чаще не в модных сводках с показов, а в скандальных и медицинских хрониках. Вокруг кутюрье вьются мутные личности, которые хотят наложить мохнатые руки на его Дом моды и иное имущество. Актриса и певица Алена Кравец в ужасе от всего этого.

«Для меня всегда Вячеслав Михайлович был как родной отец, – плачет Алена. – Я участвовала в его сезонных показах, снималась для рекламы его одежды, с удовольствием выхожу в свет в его вечерних нарядах. И происходящее сегодня вводит меня в состояние шока и ступора».

Дом моды Славы Зайцева с огромным зданием на Проспекте Мира в столице оценивается примерно в 2 миллиарда рублей. И это очень лакомый кусок! «Меня удивляет, почему сын Зайцева его и внучка Маруся ничего не делают, почему не спасают имущество отца и деда, – возмущена Кравец. – Модельер Аника Керимова искренне хотела помочь Зайцеву, так его помощник оплевал, заклеймил и вылил на бедную Анику ушат помоев. Он лучше бы в таким же рвением помогал Вячеславу Михайловичу!

»

Алена Кравец всегда славилась своим большим сердцем и заботой о ближних. «Я в ближайшие дни навещу Зайцева с гостиницами – отвезу ему корзину фруктов, цветы, поддержу его морально, – пообещала светская львица. – Я не оставлю его в беде. А если над ним будут издеваться, обижать, то предложу ему переехать в мой загородным дом, где окружу заботой и любовью. Он достоин!»

https://www.instagram.com/p/CN5aZ0BhP59/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, 83-летний модельер серьезно болен – у него болезнь Альцгеймера. Причем состояние стремительно ухудшается. Сегодня модельер передвигается в инвалидном кресле.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх