MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Я давно борюсь со старостью»: Ольга Орлова в бешенстве от потока лжи

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Я давно борюсь со старостью»: Ольга Орлова в бешенстве от потока лжи
"Я давно борюсь со старостью": Ольга Орлова в бешенстве от потока лжи

Сегодня в своих социальных сетях Ольга Орлова прокомментировала сюжет телеканала «ТВЦ» на тему ее возраста.

Недавно на федеральном канале «ТВ-центр» вышел скандальный материал про Ольгу. Закадровый голос утверждает, что экс-солитска группы «Блестящие» злоупотребляет пластическими операциями и космологическими инъекциями. Также авторы сюжета уверены, что Ольга Орлова скрывает свой возраст и боится признаться в истинных цифрах.

Реакция звезды не заставила себя долго ждать. В своих социальных сетях Орлова написала огромный пост с ответом. По словам телеведущей, она никогда не утаивала свой возраст. Она считает, что старость наступает после 80-ти, и бороться с ней бессмысленно.

Также Ольга Орлова удивилась, что кто-то еще снимает такие лживые «передачки» и что пластика и ботокс медийных персон – волнующая «ТВЦ» тема.

«Мне 43 года, и я никогда не стеснялась озвучивать свой возраст, и ни дня его не скрывала. Но самое смешное, что, как утверждает закадровый голос: «Я давно борюсь со старостью!

». Ну, тут вообще полный ***», – дерзко ответила Орлова.

https://www.instagram.com/p/CO9zn-9p6UY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Также звезда поделилась с подписчиками, что такие сюжеты сильно задевают ее. По ее мнению, не обращать внимание на подобные заявления невозможно. И многие артисты хранят эту обиду в себе.

«Задумайтесь, та «неправда», которую транслируют любые СМИ о человеке, скорее всего, причиняет ему огромную боль…», – написала Ольга Орлова.

Подписчики телеведущей отметили, что в свои 43 года она шикарно выглядит. Поклонники поддержали Ольгу и призвали остро не реагировать на оскорбления.

«Самая красивая девушка на российской сцене», «Если в 43 старость у нас стала теперь, то я желаю всем так стареть, как Оля», «Всем бы так выглядеть в свои 43», – прокомментировали фолловеры.

https://www.instagram.com/p/B4uaOElIm2H/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх