MiloMarket

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ткачук16 января, 8:33
    Лучше писать сколько Хохлов подохло навойне в ДНРУкраинцы харкнули...
  • Анатолий Степанов15 января, 8:32
    У таких дурочек ничего случайно не бывает.... Скоро трусики случайно, и непременно она не заметит, приспустятся с лоб...Бесстыжая Бузова ...
  • Анатолий Степанов11 января, 17:22
    И кому эта грузинка интересна кроме кикабидзе...Канделаки предста...

Дрожжина подала иск в суд к дочери Баталова из-за скандала с наследством

Дрожжина подала иск в суд к дочери Баталова из-за скандала с наследством
Дрожжина подала иск в суд к дочери Баталова из-за скандала с наследством

Актриса Наталья Дрожжина и ее супруг, юрист Михаил Цивин, находятся в центре разборок с наследствои актера Алексея Баталова. В деле появился новый оборот.

Вдова легендарного советского актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко заявила, что у нее и ее больной дочери отобрали имуществом незаконным путем. По ее словам, актриса Дрожжина и Цывин якобы обманом втерлись к ним в доверие и присвоили себе наследство Баталова. Гитана считает, что супруги мошенники.

Разразился скандал, который не утихает до сих пор. Против Дрожжиной и Цывина возбудили уголовное дело.

Теперь дело получило новый оборот. В Замоскворецкий суд подала иск сама Наталья Дрожжина. Иск адресован дочери Алексея Баталова Марии. Дрожжина просит расторгнуть проклятый договор пожизненной ренты, чтобы вернуть семье обратно наследство. Речь идет о трех квартирах, пишет «МК».

Дрожжина и рада была вернуть квартиры, да они арестованы. Вот она и пошла в суд. Сейчас следствие не может снять арест с имущества, так как продолжается разбирательство.

«Решили обратиться в суд, чтобы расторгнуть договор и все вернуть, так сказать, в принудительном порядке», – рассказал адвокат Натальи Дрожжиной Анатолий Кучерена.

Так как условия договора ренты из-за скандала перестали соблюдаться, Наталья предложила Гитане и Марии расторгнуть договоры. Но им не идут навстречу. По мнению адвоката, было бы правильно не расторгать договоры, а признать их недействительными.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх