MiloMarket

108 подписчиков

Свежие комментарии

Хабенский побил сдавшего позиции Бондарчука

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Хабенский побил сдавшего позиции Бондарчука
Хабенский побил сдавшего позиции Бондарчука

Исследовательский холдинг Romir показал результаты опроса россиян. Оказалось, что наши соотечественники стали больше доверять режиссерам.

Составлен рейтинг десяти актеров и режиссеров, которые пользуются наибольшим расположением россиян. Первое место в нем занял Константин Хабенский. На второй позиции Дмитрий Нагиев.

На третьей строчке расположился Илья Варламов. Четвертое занял Серей Безруков. Пятое место у Чулпан Хаматовой. Шестую позицию завоевал Иван Охлобыстин.

На седьмой строчке Николай Цискаридзе. На восьмой – Александр Петров. Девятое место у Карена Шахназарова. На последнем, десятом, расположился Федор Бондарчук.

Примечательно, что еще в 2017 году Федор Бондарчук вошел в тройку лидеров рейтинга самых успешных режиссеров по версии Forbes. Судя по всему, успешный режиссер начал сдавать позиции в рейтинге доверия россиян.

Напомним, в конце 2008 года умерла от онкологии возлюбленная Константина Хабенского Анастасия, которая родила артисту сына Ивана. В настоящее время актер женат на актрисе Ольге Литвиновой.

Коллега подарила ему двух наследниц. Одну из дочерей артиста зовут Александрой, вторую – неизвестно.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх