MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Чем думали, когда назначали это ЧМО?«Вернуть интерес ...
  • Владимир Соловьев
    В России появился очередной шаман.«Переобувшемуся» ...
  • Николай Егоров
    Значит у Виторгана плохо КОЧЕРЁШКА РАБОТАЛА ! Вот и пошла баба в ПОИСК !Счастливая Собчак...

«Ничего тут такого нет!»: дочь оправдала выжравшую Славу

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Ничего тут такого нет!»: дочь оправдала выжравшую Славу
"Ничего тут такого нет!": дочь оправдала выжравшую Славу

У певицы Славы двое детей от разных мужей – 22-летняя Александра Морозова и 9-летняя Антонина Сланевская. О том, каково это быть дочерью звезды, со старшей наследницей артистки на гала-ужине Fashion Summer Awards поговорил корреспондент «Дни.ру».

Александр Морозова тоже решила связать жизнь со сценой. «Это было наше совместное решение, – уверяет девушка. – Я сейчас даже не помню, кто первым предложил. Но все было не зря, как оказалось».

При этом талантливая дочь Славы, конечно, понимала, что придется трудно. «Я знала, что меня будут сравнивать с мамой, оценивать, но это факт, с которым надо просто смириться», – философски размышляет она.

Некоторое время назад Саша даже иронизировала над своим родством и выступала под псевдонимом «Мамина дочка». «Но потом мы решили, что мне надо стать более самостоятельной не только по жизни, но в выборе артистического имени, позиционировать себя как отдельную личность, – говорит Морозова. – Поэтому я решила взять свое настоящее имя для сцены – Саша Морозова».

Но все равно роль и влияние Славы на талантливую дочь остаются огромными. «Мама мне дает советы, делится своим опытом, является моим наставником, – улыбается звездная наследница. – А вот стиль и образ я продумывая самостоятельно».

При этом, как признается Саша, они с мамой не обращают внимания на клеветников, завистников и сплетни желтой прессы. «Мы в семье все с юмором воспринимаем, – пояснила Морозова. – К тому же мама всегда говорит все, как есть, прямо».

«Ничего тут такого нет!»: дочь оправдала выжравшую Славу
"Ничего тут такого нет!": дочь оправдала выжравшую Славу

Недавно, кстати, Слава пропустила престижную музыкальную премию, потому что накануне хорошо отметила выпускной у дочери, «Выжрала и проспала!» – смеялась тогда Слава. «Ну и ничего тут такого нет, всякое бывает» – не гневается на нее понимающая дочка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх