MiloMarket

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Лазарев
    умерла так умерла...Свинтившая за буг...
  • Зоя Жук
    А оно у него было?Сидел на двух сту...
  • Irina Ostrovskaya
    Таисия,конечно,красавица!!!Но,только не в этом мешке.Это надо,так изуродовать себя!!!!Конец затворничес...

Куда пропали брови: Брежнева показала себя без фильтров и макияжа

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Куда пропали брови: Брежнева показала себя без фильтров и макияжа

В мире продолжает набирать обороты тренд на естественность: многие звезды не стесняются демонстрировать свою натуральную красоту, и Вера Брежнева оказалась в их числе.

39-летняя популярная российская певица порадовала поклонников новым снимком: артистка запечатлела себя во время поездки в автомобиле без макияжа. Даже фильтр выбрала естественный, сфотографировавшись в ярких лучах солнца. И, кстати, неслучайно: Брежнева обрадовалась, что сумела поймать такое редкое в зимний период солнце и предположила, что оно, как и многие люди, ждет наступления весны.

Из-за яркого света на лице жены Константина Меладзе едва видно брови, что неудивительно, ведь певица – блондинка. Звезда предстала на фотографии без накрашенных глаз, а есть ли на ее губах помада, поклонники не узнают – нижняя часть лица прикрыта защитной маской. Отсутсвие укладки также не остановило экс-солистку «ВИА Гры» поделиться солнечным снимком. В любом случае, в свои 39 лет звезда, как обычно, выглядит прекрасно.

Куда пропали брови: Брежнева показала себя без фильтров и макияжа

Кстати, Вера Брежнева уже не в первый раз радует подписчиков естественными фотографиями. Недавно певица опубликовала снимок с Мальдивских островов: на нем звезда предстала без макияжа, со слегка растрёпанными волосами, в купальнике и накидке. Образ любимой артистки восхитил фанатов, они даже прозвали её «Солнечной Верочкой».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх