MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Лесбиянит в полный рост»: сексапильная Водонаева воспылала страстью к подруге

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Лесбиянит в полный рост»: сексапильная Водонаева воспылала страстью к подруге
"Лесбиянит в полный рост": сексапильная Водонаева воспылала страстью к подруге

На днях Алена Водонаева заявила, что не против отношений с женщинами.

Светская львица отметила, что у нее никогда не было романов с представительницами «слабого» пола. При этом звезда добавила, что готова к подобного рода эксперименту, если встретит своего человека. Судя по всему, искать долго ей не пришлось.

Рустам Солнцев в беседе с «Дни.ру» рассказал, что думает о предпочтениях подруги. «Водонаева вообще знатная кошатница, которая, естественно, ценит все хорошее и все красивое: красивых котов, красивых мужчин, красивых женщин, – начал шоумен издалека. – Поэтому для меня совершенно не удивительно, что эта знатная кошатница сейчас стала любить во всех смыслах свою какую-то подружку. Я ее в этом поддерживаю дико».

Журналист подчеркнул, что уже видел фотографии блогера с возлюбленной, и это замечательно. В любовницы Алене Водонаевой записали дизайнера Ольгу Якубович. Стоит отметить, что девушки знакомы довольно давно. Экс-участница шоу «Дом-2» является поклонницей творчества модельера и неоднократно принимала участие в ее показах.

«Пока мы тут с вами общаемся, она лесбиянит в полный рост. Я ее с этим поздравляю», – отметил Рустам Солнцев в беседе с «Дни.ру».

При этом, по словам шоумена, во времена «Дома-2» Алена Водонаева не проявляла интереса к девушкам. «Это все раскрылось сейчас, и слава Богу. Мы узнали обратную сторону этой медальки», – подчеркнул Рустам Солнцев.

Напомним, накануне блогер впервые вышла в свет со своей пассией. Женщины появились на премьерном показе якутского хоррора «Иччи». Алена Водонаева и Ольга Якубович прошлись по красной дорожке, держась за руки.

«Лесбиянит в полный рост»: сексапильная Водонаева воспылала страстью к подруге
"Лесбиянит в полный рост": сексапильная Водонаева воспылала страстью к подруге

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх