MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

В доме Пугачевой закатили отвязную гулянку

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В доме Пугачевой закатили отвязную гулянку
В доме Пугачевой закатили отвязную гулянку

Молодая супруга внука Аллы Пугачевой собрала шумную вечеринку.

Алена Краснова и Никита Преснякова пригласили в подаренный Примадонной дом друзей. Молодежь отметила день рождения избранницы комика Данилы Поперечного – Полины Чистяковой.

На вечеринке было весело: караоке, барбекю и танцы на веранде шикарного особняка. Жена внука Аллы Пугачевой разместила кадры с праздника в соцсети.

Алена Краснова трогательно поздравила именинницу. Она заявила, что благодарна жизни за то, что она подарила ей такого друга. По словам девушки, они с приятельницей вместе много всего прошли.

Отметим, что внук певицы с женой часто приглашают друзей в загородный дом. Напомним, Никита Пресняков и модель Алена Краснова сыграли свадьбу в 2017 году. Организовать торжество внуку помогла Алла Пугачева. У 29-летнего наследника звездной семьи до сих пор нет детей.

Внук Примадонны занимается музыкой. Артистка его во всем поддерживает и является поклонницей творчества Никиты Преснякова. Парень – лидер альтернативной группы Multiverse.

Сначала многие россияне осуждали стиль, в котором стал петь внук знаменитости. Позже публика стала привыкать к выбору Преснякова-младшего.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх