MiloMarket

108 подписчиков

Свежие комментарии

Мистика: неожиданная находка в доме мужа Седоковой шокировала народ

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мистика: неожиданная находка в доме мужа Седоковой шокировала народ
Мистика: неожиданная находка в доме мужа Седоковой шокировала народ

Анна Седокова поделилась необыкновенной историей, которая произошла с ее супругом-баскетболистом Янисом Тиммой.

Певица рассказала, что спортсмен недавно побывал дома – в своем родном городе Краслава. Зайдя в маленькую комнату, он включил магнитофон, который не включали 15 лет.

Каково же было его удивление, когда вдруг из динамиков запел голос Анны Седоковой. «Не оставляй меня, любимый», – звучало из старенького магнитофона. По словам артистки, это была песня, записанная сверху какого-то жесткого рэпа.

Звезда отметила, что Янис Тимма не помнит, как композиция там оказалась. Тогда он не знал, кто такая Анна Седокова, и даже когда они повстречались, спортсмен понятия не имел, что она пела в группе «ВИА Гра». «Судьба, предназначение, мистика?», – удивляется певица в своем инстаграм-аккаунте.

Знаменитость заверила, что всегда знала, что он – ее судьба, и они обязательно встретятся на одной дороге. Поклонники были шокированы и тронуты удивительной историей. «Мурашки по всему телу сопровождаются слезами.

Любовь – она настоящая», – высказалась одна из подписчиц. Напомним, Анна Седокова старше своего избранника на десять лет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх