MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«От нее идет свет»: восторженный Киркоров разглядел Пугачеву в участнице «Евровидения»

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«От нее идет свет»: восторженный Киркоров разглядел Пугачеву в участнице «Евровидения»
"От нее идет свет": восторженный Киркоров разглядел Пугачеву в участнице "Евровидения"

Уже совсем скоро начнется волнительный конкурс «Евровидение-2021». Филипп Киркоров рассказал, кто особенно запомнился ему после репетиции.

Оказалось, что поп-короля впечатлила вовсе не нашумевшая Манижа, представляющая в этом году нашу страну. Он проникся французской исполнительницей. По его словам, Барбара Прави невероятно похожа на юную Аллу Пугачеву. Она такая же искренняя и чистая. «От нее идет свет», – рассказал артист.

Филипп Киркоров отметил, что сегодня в мире все крайне депрессивно, а такие исполнители наполняют его радостью. Он считает, что Прави сильно выделяется на фоне других исполнителей. О своей подопечной Наталье Гордиенко артист тоже не забыл. Он подчеркнул, что певица точно является номером один и поддержал ее.

Напомним, не так давно стало известно, что отечественная участница Манижа решила переписать песню перед первой репетицией конкурса. Она переосмыслила некоторые строки и заменила их. Связано ли это с активной критикой ее образа, или артистку просто потянуло на креатив – остается только гадать.

Несмотря на волну негодования в адрес звезды, западные критики высоко оценили ее творчество. На портале, посвященном «Евровидению» недавно прошло голосование. Манижа заняла почетную первую строчку в рейтинге лучших. Многие поклонники певицы задумались о том, что у нее имеются большие шансы на победу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх