MiloMarket

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Даже бездарный и небрезгливый Богомолов устал от этой МРАЗИ!Потерявший терпен...
  • Сергей Туренко
    Юродствовать могут только бездари и завистники, коих в России избыток. Это его личное дело как жить и на ком жениться...Минеты и омлеты н...
  • Yvan
    Она всегда была такой.Минеты и омлеты н...

«Всем мешает»: Бывшая прислуга сорвала маску с Пугачевой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Всем мешает»: Бывшая прислуга сорвала маску с Пугачевой

Звезде отечественной эстрады дали честную характеристику. Алла Пугачева нажила врагов.

Не так давно о Примадонне появились резонансные слухи, которые распространила экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина. Поговаривали, что Алла Пугачева решает судьбу российских артистов и с легкостью рушит карьеру неугодных ей знаменитостей.

Далеко не все медийные персоны поддержали громкие сплетни, многие выступили в защиту певицы. Наконец, в скандал влезла и бывшая домработница Примадонны Людмила Дороднова. Женщина объяснила, каким человеком Алла Пугачева является в реальности.

«Не знаю, чем Пугачева всем мешает. Скорее всего, ей просто завидуют. Но Алла всегда сама всего добивалась, ей никто никогда не помогал», — поделилась мыслями горничная. Прислуга много лет прожила с артисткой под одной крышей и убедилась в ее исключительности. По словам домработницы, Алла Пугачева — уникальная личность, которую никто и никогда не сможет заменить.

Женщина отметила, что в современных реалиях люди стали злыми, поэтому возникло много клеветнической лжи, которая ударила по имиджу Примадонны. Эстрадная дива, по ее словам, нажила врагов лишь потому, что ее успех манит, а повторить ни у кого не получается.

«Алла наоборот всем всегда помогала», — сообщила о наблюдениях Людмила Дороднова. Как уточнила домработница, знаменитая дива никогда не мстит злопыхателям, что заслуживает уважения. Сейчас Алла Пугачева довольствуется семейной жизнью с Максимом Галкиным и детьми, о которой всегда мечтала.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх