MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Страшное ДТП: появились подробности гибели народной артистки

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Страшное ДТП: появились подробности гибели народной артистки
Страшное ДТП: появились подробности гибели народной артистки

Экс-солистка Мариинского театра Римма Волкова погибла в автокатастрофе.

Страшная авария произошла накануне вечером в Ленинградской области. 80-летняя Римма Степановна ехала в машине марки Datsun, которым управлял 61-летний водитель. По непонятным причинам на встречную полосу выехал другой автомобиль марки Peugeot, за рулем которого был 48-летний мужчина. Произошло столкновение, в результате которого погибла Римма Волкова и ее водитель, еще одна пассажирка и водитель второго автомобиля были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Изначально трагическую новость о гибели народной артистки сообщили ее ученики – известие появилось в соцсети на странице музыкальной школы им. Римского-Корсакова, где Римма Степановна была преподавателем вокала. Сегодня в Сети появилось и видео с места страшной аварии – на нем видно, как сильно пострадал автомобиль. Полиция уже инициировала проверку по факту аварии – об этом сообщил ТАСС.

Народная артистка России более 25 лет проработала солисткой в Мариинском театре, была лауреатом Международного конкурса певцов, заслужила любовь зрителей и признание коллег.

Уйдя на пенсию, Римма Степановна не стала сидеть дома, а пошла преподавать в детскую музыкальную школу, она заведовала вокальным отделением. Римма Волкова была всей душой предана своему делу и воспитала много достойных учеников, которые теперь всей душой скорбят о ее уходе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх